Making social policy work for economic development : the Nordic experience. - Kangas, Olli; Palme, Joakim (Oxford, Great Britain; Boston, Massachussetts, MA GB; US: Blackwell Publishing)
Establece un acercamiento al modelo de los países nordicos a partir de su modelo de participación político, su Estado de bienestar social y los ertos que impone el actual contexto económico en la toma decisiones para mantener el sistema social que los mismos han logrado desarrollar.
Keywords: PAISES NORDICOS; MODELOS ECONOMICOS; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL