Transformaciones en las familias : análisis conceptual y hechos de la realidad. - Piedra Guillén, Nancy
Analiza los aspectos conceptuales y cambios que han generado en las familias latinoamericanas. Compara el caso de Costa Rica con ese proceso y profundiza la situación particular costarricense.