Transformaciones en las familias : análisis conceptual y hechos de la realidad. - Piedra Guillén, Nancy; Gutiérrez-Espeleta, Egdar E. (San José CR: EUCR)
Analiza los aspectos conceptuales y cambios que han generado en las familias latinoamericanas. Compara el caso de Costa Rica con ese proceso y profundiza la situación particular costarricense.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; FAMILIA; SOCIEDAD; VIDA COTIDIANA; CALIDAD DE LA VIDA