Proyecto Organizacionales en el Asentamiento Las Delicias. - Hidalgo Hernandez, Kathia; Moraga Martinez, Hayrrol; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA- EPPS, 1995)
Presenta un diagnóstico realizado en el Asentamiento Las Delicias ubicado en el Distrito de Mercedes de Guácimo, en la Provincia de Limón, con el fin de promover la participación de los habitantes, en la búsqueda de los problemas y las posibilidades de alternativas de solución.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); GUACIMO (CANTON); MERCEDES (DISTRITO); ASENTAMIENTO LAS DELICIAS; LAS COLINAS (COMUNIDAD); LA ISLETA (COMUNIDAD); DIAGNOSTICO; PROBLEMAS SOCIALES; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD