Diagnóstico Pro-reestucturación del Salón Comunal en Salón Multiuso - Moya López, Rafael (UNA- EPPS, 1995)
Presenta el resultado de un diagnóstico realizado en el poblado de Colonia Villalobos, ubicado en el Distrito de Horquetas de Sarapiquí, cuyo problema a estudiar es la reestructuración del salón comunal de dicha comunidad, y convertirlo en un Salón Multiuso.