Diagnóstico Situacional Comunidad Macadamia (Tierra Grande). - Moya López, Rafael; Muñoz Chacón, Sergio; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA- EPPS, 1995)
Presenta el resultado de un diagnóstico que describe la Comunidad de Macadamia, ubicada en Mercedes de Guácimo, en la Provincia de Limón. Analiza su historia, la situación actual del poblado, las estructuras organizativas que presenta el lugar y los problemas de mayor importancia, de la comunidad, y sus posibles soluciones realizadas por sus habitantes.
Proyecto: Orientaciones para un Programa Popular de Desarrollo Sostenible en la Región Atlántica. Acuerdo Bilateral de Desarrollo Sostenible entre los Países Bajos y Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); GUACIMO (CANTON); MERCEDES (DISTRITO); MACADAMIA (COMUNIDAD); HISTORIA; DIAGNOSTICO