Recopilación de las Propuestas Populares y de otros Segmentos para un Desarrollo Sostenible en la Atlántica de Costa Rica. - Flores, Ana Lorena; Muñoz Chacón, Sergio; Consejo de la Región Huetar Atlántica para el Desarrollo Sostenible (Costa Rica) (Limón CR: CORHADES, 1995)
Presenta un trabajo de recopilación de propuestas populares y de otros segmentos para un desarrollo sostenible en la Región Atlántica, el cual forma parte del proyecto: "Orientaciones para un Programa Popular de Desarrollo Sostenible en la Región Atlántica".
Proyecto: Orientaciones para un Programa Popular de Desarrollo Sostenible en la Región Atlántica. Acuerdo Bilateral de Desarrollo Sostenible entre los Países Bajos y Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); REGION HUETAR ATLANTICA; CAMBIO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE