Fuerza determinante de la actualidad. - Plaksin, Spariak (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1976)
Expone material sobre la política exterior del PCUS y el gobierno soviético, así como la posición que mantiene la Unión Soviética, respecto a las problemas internacionales más importantes y acuales, y las relaciones con otros estados.
Keywords: FEDERACION DE RUSIA; GOBIERNO; POLITICA EXTERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES