Partido Vanguardia Popular. Breve esbozo de su historia. - Brezhnev, L.I. (Ediciones Revolución, 1971)
Recopila algunos datos para la historia del Partido Vanguardia Popular, con motivo de los 40 años de la lucha de dicho partido político con la clase trabajadora costarricense.