Los principios leninistas y las normas de vida de Partido. - Ashanin, V. (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1974)
Explica que el Partido Comunista de la Unión Soviética, cumplió 70 años en el año 1973, el cual ha generado sucesos muy relevantes que cambiaron el curso de la historia de Rusia. Entre ellos destaca la Revolución de Octubre, que cambió la monarquía reinante por la implantación del socialismo, y por ende la creación de la Unión Soviética.
Keywords: URSS; FEDERACION DE RUSIA; PARTIDOS POLITICOS; LENINISMO; IDEOLOGIAS