El leninismo : ciencia y arte de la creación revolucionaria. - Andrópov, Yu. (Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1976)
Explica las principales ideologías que provocó el leninismo dentro del concepto del Partido Comunista en la Unión Soviética, y la revolución que cambió la historia política y social del país.