Por el camino del progreso cultural. - Arnoldov, A. (Editorial Progreso, 1975)
Presenta la importancia que tiene la cultura espiritual para el progreso social y el perfeccionamiento de la humanidad, como medio para impulsar el desarrollo intelectual de la sociedad y la formación de la personalidad.