Marx y el anarquismo. - Ansart, Pierre; Superintendencia General de Valores (Costa Rica) (Barcelona ES, 1972)
Contribuye al análisis de una tradición intelectual dentro de la historia de la filosofía social, su evolución en el siglo XlX.
Keywords: PROUDHUN, PIERRE JOSEPH; MARX, CARLOS; IDEOLOGIAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; FILOSOFIA SOCIAL; ANARQUISMO