Redes de colaboración en un grupo de micros y peuqeñas empresas del sector informal urbano - Conté Guerra, Jorge Alens (Conté Guerra, J., 1997)
Determina las características de las redes de colaboración en un grupo de microempresas del sector informal urbano, en los barrios del sur de San José.