Latin America After a Decade of Reforms - Noguera Calderón, Yananci, comp. (Inter-American Development Bank, 1997)
Analiza las cinco transiciones para Costa Rica para los próximos 10 años, a saber: De la ineficiencia estatal a la revitalización del sector; Del crecimiento desordenado a la planificación del desarrollo; De la economía del músculo a la economía del conocimiento; De la polarización social a la prosperidad compartida; y Del establecimiento económico al desarrollo acelerado.