Ensayistas Costarricenses - Ferrero, Luis (Antonio Lehmann, 1972)
Analiza el fenómeno de la sexualidad humana, abordándolo bajo dos preguntas: Cuál es el correcto método científico de investigar la sexualidad humana y Cuál es la forma acertada de impartir educacion sexual.