La formación de la política exterior. Los países desarrollados y América Latina. - Wilhelmy, Manfred (Buenos Aires AR: Grupo Editor Latinoamericano, 1987)
Analiza las políticas exteriores de los países industrializados avanzados y las principales tendencias de comportamiento de éstos países en el sistema internacional, identificando las implicaciones que éstas podrían tener para América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES DESARROLLADOS; INDUSTRIA; POLITICA EXTERIOR; IDEOLOGIAS