Viva Sandino - García Márquez, Gabriel 1927-2014 (Nueva Nicaragua., 1982)
Guión cinematográfico elaborado por Gabriel García Marquez que pretende rescatar algunas experiencias del comando Juan José Quezada en el asalto a la casa de José María Castillo el 27 de diciembre de 1974, en el cual se rescató a varios militantes del FSLN entre quienes había miembros de la dirección nacional.