Ah cosas las de don Pepe! - Cordero Croceri, José Rafael (REI, 1994)
Presenta la vida y obra de José Figueres Ferrer, mediante una recopilación de anécdotas, que describen sus hechos biográficos y políticos, y su presidencia, que cambiaron la vida social y política del país en la década de los cuarenta.