Album conmemorativo de la inauguración de la Universidad de Costa Rica. - Sánchez Ramírez, Jenny; Universidad de Costa Rica; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Presenta las fotografías correspondientes álbum conmemorativo de la inauguración de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; UCR; FOTOGRAFÍA; HISTORIA