Yo viví el drama de la guerra civil española - García Suárez, Andrés
Muestra algunos aspectos de la lengua española en Costa Rica durante la época colonial por medio de manuscritos de carácter no literario y detecta cronológicamente, algunos de sus rasgos actuales.