Psicoanálisis y feminismo. Freud, Reich, Laing, y las mujeres - Mitchell, Juliet (Editorial Anagrama., 1969)
Ofrece algunas claves estructurales para comprender los problemas por los que atraviesa el sector eléctrico de los países centroamericanos donde hay inversión española.