Nuestro rumbo : la paz y el socialismo. - Brezhnev, L.N. (Moscú SU : Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1974)
Discurso pronunciado por L. I. Brézhnev a su llegada a Washington el 18 de junio de 1973, con el propósito de mejorar las relaciones entre la Unión Soviética y los Estados Unidos, buscando la paz mundial.
Keywords: URSS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; PAZ; DISCURSOS