Estudio de la factibilidad. Análisis corporativo entre Alajielita y San Sebastían para la apertura de una oficina periférica - Vargas Román, Fabricio (2003)
Hace una comparación entre los cantones de Alajuelita y San Sebastían con la finalidad de determinar cuál de las dos opciones presenta las condiciones adecuadas para instalación de una oficina periférica el Banco Popular y de Desarrollo Comunal, que permita tener una mayor cobertura en las demandas de la sociedad.