Proyecto manejo integral de los recursos hídricos y desarrollo sostenible de la cuenca del río San Juan y su zona costera. - Portes, Alejandro (MARENA, 1999)
Presenta la Memoria del I Taller Nacional de Participación Pública, realizada en el marco del Proyecto Manejo Integrado de los Recursos Hídricos y Desarrollo Sostenible de la Cuenca del Río San Juan y su Zona Costera, efectuado en Granada, Nicaragua, con el fin de demostrar interés en involucrarse en la gestión ambiental y de los recursos hídricos en particular para presentar problemas y dar posibles soluciones con respecto a dichos estudio.