Proyecto manejo integral de los recursos hídricos y desarrollo sostenible de la cuenca del río San Juan y su zona costera. - Portes, Alejandro; Ministerio de Ambiente y Recursos Naturales (Nicaragua); Kincaid, A. Douglas (Granada NI: MARENA, 1999)
Presenta la Memoria del I Taller Nacional de Participación Pública, realizada en el marco del Proyecto Manejo Integrado de los Recursos Hídricos y Desarrollo Sostenible de la Cuenca del Río San Juan y su Zona Costera, efectuado en Granada, Nicaragua, con el fin de demostrar interés en involucrarse en la gestión ambiental y de los recursos hídricos en particular para presentar problemas y dar posibles soluciones con respecto a dichos estudio.
Keywords: NICARAGUA; GRANADA; RIO SAN JUAN; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD; RECURSOS HIDRICOS; DESARROLLO SOSTENIBLE