Familly and Work in Rural Societies - Long, Norman (Tavistock Publications London and New York, 1984)
Explica que los problemas del derecho civil se estudian, y las disposiciones del Código Civil se aplican al deseo claro de conocer los conceptos que se aplicarán en dicha disciplina.