Psicología cognitiva. Estrategias en la práctica docente. - Klinger Kaufman, Cynthia (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Analiza la psicología cognitiva y el lugar que en ella ocupa las escuelas de investigación que menciona el documento. Aborda diversos hallazgos de las ciencias cognitivas y el aula, de manera que el maestro esté en la posibilidad de poner a su servicio las teorías y estrategias derivadas de la investigación.