Asociando-se à juventude para construir o futuro. - Thompson, Andres A (Editora Peirópolis, 2006)
Presenta los resultados de la Asociación de Jovenes, para construir iniciativas que permitan mejorar la calidad de vida, y la participación de los jóvenes en Brasil, y en otras regiones del mundo.