Asociando-se à juventude para construir o futuro. - Thompson, Andres A; Chillán, Yuri; Kliksberg, Bernardo; Krauskopf, Dina; Novaes, Regina; Vital, Christina (SÆo Paulo BR: Editora Peirópolis, 2006)
Presenta los resultados de la Asociación de Jovenes, para construir iniciativas que permitan mejorar la calidad de vida, y la participación de los jóvenes en Brasil, y en otras regiones del mundo.
Keywords: BRASIL; JOVENES; SOCIEDAD; PARTICIPACION SOCIAL; ASOCIACIONES; CALIDAD DE LA VIDA