Dejad escoger : un ensayo sobre teoría de decisiones. - Vargas Madrigal, Thelmo (San José CR: Academia de Centroamérica, 2004)
Presenta un estudio sobre el proceso de la toma de decisiones que deben conocer las personas, cuando deben elegir una opción hacia temas aplicados en la economía, mercados, eficiencia, intervención estatal, la naturaleza, las prácticas cuestionadas, la globalización y la creencia.
Keywords: TOMA DE DECISIONES; IDEOLOGIAS; ECONOMIA; GLOBALIZACION; INDIVIDUOS; CREENCIA; MERCADO; ESTADO; EFICIENCIA