La carreta costarricense. - Láscaris, Constantino; Malavassi, Guillermo (San José CR: Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1975)
Presenta un ensayo sobre el uso de la carreta costarricense, el cual está íntimamente ligado a la historia nacional y en el desarrollo del ser costarricense.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; FOLKLORE; CARRETA; SOCIEDAD; TRADICION