Los Parques Nacionales de Costa Rica. - Boza, Mario A. (Ministerio de Agricultura y Ganadería, 1978)
Da a conocer los recursos que ofrecen los Parques Nacionales de Costa Rica. Para cada uno de ellos se presenta en forma muy resumida, la información que existe sobre la flora, la fauna, la geología y la arqueología.