Plataforma de Acción de Beijing. Logros y Desafíos. Balance del Estado de Costa Rica - Instituto Nacional de la Mujer (Costa Rica) (San José CR: INAMU, 2000)
Presenta los resultados de la Cuarta Conferencia de la Mujer, celebrada en Beijing China, donde se estudia los avances, retos y desafíos en un proceso de diálogo sobre la participación directa de las mujeres en los planes de acción. También indica la participación que el INAMU obtuvo en dicha conferencia, para llevar adelante en el proceso de diálogo y negociación para que la sistematización y reflexión sobre las características y condiciones, y la negociación entre el INAMU y las organizaciones no gubernamentales de mujeres.
Keywords: COSTA RICA; BEIJING; INAMU; MUJERES; GENERO; CONFERENCIAS; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER