Guía para incorporar el enfoque de género en proyectos de desarrollo rural. Basada en experiencias con proyectos de riego. - Servicio Holandés de Cooperación al Desarrollo (Lima PE: SNV, 1999)
Pretende integrar la igualdad de género para que la participación de la mujer influya en las organizaciones de desarrollo que trabajan en zonas rurales, y mejorar la calidad de vida de la población rural.
Keywords: PERU; MUJERES; GENERO; PARTICIPACION SOCIAL; DESARROLLO RURAL; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER