Voces del 43. - Rodríguez Vega, Eugenio (CENECOOP, 1995)
Presenta los principales acontecimientos que describen la situación política de Costa Rica durante el año 1943, logros alcanzados, y cuales fueron las principales personalidades que influyeron para el cambio político y social en el país en dicho período.