Debt, Financial Stability and Public Policy. A symposiun sponsored by the Federal Reserve Bank of Kansas City. - Jackson Hole, Wyoming (1986)
Analiza el proceso histórico de conformación de Centro América desde la época precolombina, la conformación de la Capitanía General de Guatemala y el nacimiento de los Estados Nacionales en esta región.