Asociación Bancaria Costarricense. (San José, Costa Rica : Asociación Bancaria Costarricense)
Recuperación de la experiencia que se han generado en la Facultad de Trabajo Social de Paraná, dependencia de la Universidad Nacipnal de Entre Ríos, Argentina, a partir del año de 1984. Este proceso rescata los aportes realizados en la formación de trabajadores sociales, desde su domensión pedagógica, hasta la forma en cómo los trabajadores sociales se relacionan en sus ámbitos laborales, desde su dimensión empírica, epistemológica y metodológica.
La contribución fiscal de los bancos privados.
Keywords: UNIVERSIDADES; TRABAJO SOCIAL; METODOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; ARGENTINA