Arqueología costarricense. Textos publicados y diarios inéditos. - Hartman, Carl V.; Christopher, John B.; Wolff, Robert Lee (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1991)
Recoge las primeras experiencias sobre excavaciones científicas realizadas en en diferentes lugares de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ARQUEOLOGIA; ETNICIDAD; HISTORIA