Zonificación agropecuaria. Esquema metodológico y su aplicación al caso de la Región Huetar Norte. - Grieb, Kenneth J.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); Departamento de Recursos Naturales; SEPSA (San José CR: IICA-SEPSA, 1985)
Presenta el plan de zonificación agraria, su metodología y aplicación en la Región Huetar Norte de Costa Rica, así como los factores, componentes y variables que se deben tomar en cuenta para llevar a cabo la zonificación agropecuaria en los niveles: nacional, regional y local.
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR NORTE; AGRICULTURA; AGRICOLA; ZONAS RURALES; DESARROLLO