El financiamiento a la microempresa : Situación actual y perspectivas. - Galindo, Ricardo (FUNDECO, 1994)
Presenta una recopilación de los convenios, declaraciones y otros documentos internacionales que se relacionan con los derechos humanos. Además indica que la lucha se da para que todos los seres humanos sean tratados en toda ocasión de acuerdo a su esencia.