El financiamiento a la microempresa : Situación actual y perspectivas. - Galindo, Ricardo; Fundación para la Economía Popular (Costa Rica); Aguilera P., Gabriel (San José CR: FUNDECO, 1994)
Presenta una recopilación de los convenios, declaraciones y otros documentos internacionales que se relacionan con los derechos humanos. Además indica que la lucha se da para que todos los seres humanos sean tratados en toda ocasión de acuerdo a su esencia.
Keywords: DERECHOS HUMANOS