Nuestro rumbo : la creación pacífica. - Brezhnev, L.I.; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica) (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1980)
El programa pretende asimilarse a aquellos otros programas que ya fueron planteados en otros países del mundo, que consta en un conjunto de medidas destinada a liberalizar el comercio exterior, bajando aranceles para los productos importados y promoviendo las exportaciones no tradicionales; a favorecer las inversiones en la producción de exportaciones no tradicionarles; a volver más eficiente el sistema financiero, y a reducir el gaso público improductivo, recortando los subsidios al consumo, limitando la prestación de servicios sociales
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO EXTERIOR; PLAN DE TRABAJO; ARANCELES; INVERSIONES EXTRANJERAS; PRODUCCION