Administración Básica II. Manual de Instrucciones. - Cordero Pérez, Carlos; Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica); Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción; Facultad de Ciencias Sociales; Taller de Soluciones Alternativas San José 24 de julio de 1997; Universidad Nacional (Costa Rica); Area de Asesoría y Capacitación; Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica) (San José CR: CENAP, 1998)
Presenta el programa de material de base para el desarrollo del curso Administración Básica II, con el propósito de crear un programa que permita la sistematización de la experiencia de las grandes empresas, tanto en las que presentan una dimensión "sobrenatural", como con las empresas de otros países y las microempresas.
CR
Serie: Cuadernos de Gestión de Microempresas. No. 2.
Keywords: ADMINISTRACION; EMPRESAS; PLAN DE TRABAJO; PEQUEÑAS EMPRESAS