Memoria : taller de soluciones alternativas. - Calero Martínez, Daniel (CENAP ; UNA, 1997)
Presenta un diagnóstico sobre la administración de las microempresas en los Barrios del Sur de San José, entre ellos: Paso Ancho, Cristo Rey, San Sebastián, Sagrada Familia, Hatillo y Alajuelita con el propósito de estudiar los problemas que dichas personas presentan y crear alternativas de solución para estas personas.