Memoria : taller de soluciones alternativas. - Calero Martínez, Daniel; Gutiérrez Viales, Ligia; Sandoval Mendoza, Magaly; Soto Umaña, Adriana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción; Facultad de Ciencias Sociales; Taller de Soluciones Alternativas San José 24 de julio de 1997; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CENAP ; UNA, 1997)
Presenta un diagnóstico sobre la administración de las microempresas en los Barrios del Sur de San José, entre ellos: Paso Ancho, Cristo Rey, San Sebastián, Sagrada Familia, Hatillo y Alajuelita con el propósito de estudiar los problemas que dichas personas presentan y crear alternativas de solución para estas personas.
Cátedra: Práctica IV y Práctica V.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); PEQUEÑAS EMPRESAS; SEMINARIOS; CONFERENCIAS