Administración. - Hampton, David R. (México, DF MX: McGraw-Hill Interamericana, 1996)
Da a conocer los principios básicos de la administración, la cual debe presentar excelencia y competencia, para que el mundo pueda lograr organizaciones productivas en pro del bienestar, y que la administración debería depender única y exclusivamente de los gerentes empresarios.
Keywords: ADMINISTRACION; TEORIA SOCIAL; EMPRESAS