Estudio de reestructuración institucional. - Moya Ramírez, José Francisco; Gómez Marín, Carlomagno; Mena Angulo, Miguel Francisco; Comisión Administrativa de Reestructuración Institucional; Municipalidad de Escazú (Costa Rica) (San José CR: J. Moya, 1996)
Plantea como parte de un proceso de reestructuración institucional, un diagnóstico a lo interno, que venga a desnudar la realidad actual de la organización municipal, específicamente la Municipalidad de Escazú, y dé una nueva visión y misión de la Institución.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (CANTON); GOBIERNO LOCAL; REFORMA ADMINISTRATIVA