Durg Injecting and HIV Infection : Global Dimensions and Local Responses. - Stimson, Gerry V. (University College London, 1998)
Presenta un estudio sobre el denominado "Caso Chemise", que expone el homicidio de José Joaquín Orozco ocurrido en 1973, la supuesta involucración de José María Figueres Olsen, y el cambio que produjo para la democracia costarricense, ya que dicho homicidio estaba ligado a la historia del espionaje y contrainteligencia de la Agencia Anti-Drogras de los Estados Unidos.