El Caso Chemise. Nuevas revelaciones. - Romero Mora, J.M.; Romero Mora, David E. (San José CR: IGSA)
Presenta un estudio sobre el denominado "Caso Chemise", que expone el homicidio de José Joaquín Orozco ocurrido en 1973, la supuesta involucración de José María Figueres Olsen, y el cambio que produjo para la democracia costarricense, ya que dicho homicidio estaba ligado a la historia del espionaje y contrainteligencia de la Agencia Anti-Drogras de los Estados Unidos.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; MUERTE; OROZCO, JOSE JOAQUIN; FIGUERES OLSEN, JOSE MARIA